冬季去哪拍婚纱照 冬季拍婚纱照如何御寒

婚纱nv

冬季去哪拍婚纱照

温暖婚纱摄影棚

现在不少长沙婚纱摄影工作室都有自己的外景拍摄基地,而在这些摄影棚里都会有温暖的暖气,这样新人就不用担心气候的问题了。而且摄影棚里面的场景丰富多样,各种时下最流行的风格应有尽有,新人完全可以根据自己的喜好来选择。外景摄影基地的场景通常都比较集中,新人拍摄起来也较为省时省力。

南方拍摄婚纱照

冬季,不少人都会选择去南方比较温暖的城市避寒,那么小编觉得不妨可以试试一边旅行一边拍摄婚纱照哦。这样不仅可以拍摄到美丽的自然风景,也可以节省一笔为数不小的开支。像是海南三亚一年四季温暖如春,实在是一个拍摄婚纱照的好去处。

室内拍摄婚纱照

室内拍摄婚纱照既简单方便,又节省时间。只要在灯光和摄影师的配合下,一样能呈现出唯美而浪漫的效果。旋转的楼梯、落地窗户、欧式风格的长椅、璀璨的水晶灯,这一切都能为你营造出如画般的美景。不过室内拍摄也有它的局限性,那就是场景比较单一,如果新人不介意的话倒是可以拍摄看看。

自然雪景浪漫婚纱照

其实冬天最有季节代表性特征的婚纱照,非雪景婚纱照莫属了。如果你想到冰雪的国度,做冬日里的雪美人,那么鼓起勇气来拍摄一组雪景婚纱照吧。白色的婚纱和晶莹纯白的雪花融为一体,美到让人心醉。不过拍摄雪景婚纱照,新娘可一定要注意保暖,一件有质感的皮草披肩,能让你显得更有气质。

冬季拍婚纱照如何御寒

婚纱照浪漫

冬季拍婚纱照如何避寒一、纯内景婚纱照 保暖省事还省钱

天冷,不妨拍一组影棚婚纱照,通常纯内景的婚纱照套系会更加优惠,而且,现在很多影楼都有实景的内景,不同于以前那种没有立体感的布景,拍摄出来的效果绝对不会做作。

另外在选择外景时还可以挑那些大型的仿外景效果的内景基地,可以打造出以假乱真、栩栩如生的街景。

提醒:通常,冬季是婚纱摄影的淡季,影楼或摄影工作室会推出很多打折活动和优惠措施来增加这个阶段订单数,从而拉动收益,如果对外景婚纱照没有很大向往的新人,完全可以挑这个时候下单,并要求更多的优惠。另外可以要求放弃外景拍摄,将其折合成照片数、放大片数等更为实用的套系内容。别不好意思,这个季节为了接单,商家甚至愿意小小地折本。

冬季拍婚纱照如何避寒二、蜜月旅行婚纱照 去南方躲避严寒

80后的新人,结婚怎能没有蜜月旅游,不如将蜜月游与婚纱照结合起来。找一处气候温暖风景宜人的旅游胜地拍婚纱照,避开了那些被拍“烂”的传统外景地,绝对不用担心和姐妹们拍出类似的婚照。到温暖的地方来一次畅快甜蜜的蜜月旅游,然后在途中记录下爱情的点点滴滴,这样不仅能把蜜月旅游和婚纱照同时搞定,还可以省下不少钱,而乐而不为呢!

建议:蜜月、拍照两不误,小编首推热带的海岛游。海边的悠然氛围很适合新婚夫妇酝酿甜蜜,比起跋山涉水或是走访名胜古迹更为轻松。而且,天气没有夏天那么热,蓝天白云碧海作为背景拍出的婚照也会很大气。海边的拍摄光线也足,画面会很饱满。

冬季拍婚纱照如何避寒三、防寒拍摄外景 雪景婚纱照最迷人

白的婚纱和冰雪的背景结合是最完美不过的了,无论是漫天的飘雪还是纯白的雪地,都能把你们带到一个童话一般的唯美世界中。

在严寒中呼出的雾气更能映衬出两人之间温暖甜蜜的气息,透过冬日里柔美的阳光,折射出你们更加纯洁神圣的爱情。让纯白色的婚纱礼服映衬在纯白色的雪景之下,演绎冬季里唯美动人的冬日恋歌。

冬季拍婚纱照新娘可以为婚纱搭配皮草披肩,还能制造出雍容华丽的效果。

提醒:拍摄雪景婚纱照的新人们要注意保暖,尤其是刚从室内来到室外。最好随身携带一件大衣或者羽绒服,这样里面穿的再少也不会冷,拍照的时候就临时脱掉。如果新娘选择的是不会露腿的长款婚纱,下身就可以穿一条贴身的羊毛裤。

另外,还可以买一些取暖贴,贴在背后、小腹、后腰三个地方,据说贴在裙撑内侧也很有效果。取暖贴贴上时的一两个小时是最温暖的,两个小时过后就是温的了,所以可以带一些备用着替换。还有一点要提醒大家,拍雪景的时候不要长时间的盯着雪看,不然眼睛可是受不了的。